Kamis, 21 Maret 2013

Cobra Driver Pack 2010 Full Version

  Hari ini saya mau kasih software yang bisa dibilang mempunyai driver-driver PC/Laptop terlengkap WOW, and percaya atau tidak dengan software ini sobat bisa menyembuhkan penyakit kanker (Kantong Kering), caranya dengan menjual software ini atau memperbaiki komputer orang yang kehilangan drivernya hehe. Oke baiklah, silahkan sobat langsung menuju ke Tekape aja yah.. hehe. Oh iya, BAGAS31 sarankan kalo mau download Software ini harus pake Internet Download Manager ya, agar menghindari terjadinya Error ditengah jalan.




0 komentar: